このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > SOTEC > PC STATION M770

M760を使って、もう5年近くになるでしょうか。
OSも98SEからXPに変えてはいますが、まだ現役です。
CPUはAthronの600MBで、HDDは20GB、メモリーは128MBだったと思います。
増設は一切しておりません。
初期にキーボードが動かなくなりましたが、SOTEC社が新品を送って来ました。
マウスは買って1年後にホイールが動かず、自腹で光学式に変えました。
ファンの音が少しうるさいですが、気にならなくなりました。
それから、EASY CD CREATOR5をインストールしたのですが、なぜかCD−Rを書き込もうとすると、REAL PLAYERが立ち上がり、CDを1ケース無駄にしました。
原因はわかりませんが、ソフトの問題だと思われます。
PC素人(今も!)の私ですが、今もこうして現役で動いています。
SOTECの掲示板を見ていて非常に不安だった中、買ったのですが、
5年経った今思えば当たりだったかな、と思います。
サポセンの対応は買った当初は全くつながらず、掲示板通りでしたが、2年ぐらい前には返事が返ってくるようになりました。
その後は故障知らずです。
長期的に使っている人は珍しいと思いますので、機会があればまた報告します。
と言っても誰も見向きもしないかもね(笑)
2点

2004/05/13 20:33(1年以上前)
私はM350と言うP3ー500の機種をワード程度で使用しています。改造はしていませんが、USB2.0のボードを増設して使用しています。まだまだ現役でワードは頑張ります。しかし、最近はまったくしようしていないような・・・。
書込番号:2804417
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)