このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > SOTEC > PC STATION PG2250C

今まで使っていたフルタワーのHDDがいきなりおかしくなり、HDD交換しようとお店に買いに行ったら、これみつけて形はかわいいしメモリは気になりましたが何も考えずに即、購入してしまいました。が、家で箱から出すとガーン!内臓型ドライバが3つしか入らない・・・・今まではCD−RW2台、1つはCD−Rの書き込み速度が48倍速コピーすることが多いのでこれは絶対必要だし、それにMOも持っています。どれかを外付けのケースに入れて改造するか、あちこち調べた結果取り外しが簡単に出来るドライブケース見たいのを付けてあまり使わないFDDとMOを必要なときに使うか・・・・と、とうとう行きづまってしまいました。自分が何も考えずに買ったのが悪いのですがよきアドバイスを頂けたら光栄です。トホホ
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)