HP Compaq Business Desktop dx6100 MT/CTHP
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2004年 8月10日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > HP > HP Compaq Business Desktop dx6100 MT/CT
19インチ液晶のキャンペーン品を9月上旬より使用しています
5年前のメーカー製コンパクトモデル(P3 500MHz)からの移行です
個人差もあるでしょうがファン音は前と比較してもそれほど大きいとは感じません
(自宅居室での利用)
BTOにラインアップが少ないこともあり、
1.HDD:開梱一番、BTOした160Gをセカンドに落とし、別途購入の300Gをファーストにセットしてリカバリーから立ち上げました。
2.光学系:BTOではDVD-ROMに、セカンドには別途購入DVD-RWを追加しました
3.メモリー:BTOで1Gにし、別途購入1Gを追加、都合2Gで利用中
主に画像系処理を中心に利用中です
シリアルATAのコネクタは2つですがベイの空も一つです
(バイオスがケーブルの色を表示してビックリしました)
SPがモノラルなのでフロントからLINEOUTを取り出して使用しています
(SPのSWでon,offしています、こうしないとミュートしていない場合は常にモノラルSPが喋りだします)
現在は他のメーカーもそうなのかもしれませんが、このモデルはフタ開けやドライブの装着も楽でビックリしました。
今のところ、極めて快適で満足しています
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)