このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > eMachines > eMachines J4492
本製品ではないのですが、一つ前のJ3234 XP を約2か月前に購入しました。
SDカード(256MB)をダイレクトに入れて写真を取り込む時に、今まで3回ほど問題なく
機能していました。が、先日同じ様に作業をすると、全く使用できません。
USBケーブルをつなげて使用すると、うまう機能します。サポートセンターへ問い合わした
ところ、ドライバーのシステムリカバリーをして下さいとの事だったので、それをしても
機能しません。修理に出すと2週間程度かかりますとの返事です。
とりわけ、USBケーブルをつなげると機能し、問題ないのですが、まだ購入して2か月足らずで、修理(無償)に出そうかと思案しています。
その他に、自分で直す方法はありますか。ご教授お願いします。
0点

>USBケーブルをつなげて使用すると、うまく機能します
?いまいち意味が掴めないです・・・
正面に見えるカードリーダーの横にケーブルを接続して垂らして置けば使える
という事でしょうか?
もし可能なら部品交換の形を取ればOKなのでは?
書込番号:7352031
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング