このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > マウスコンピューター > LUV MACHINES Lm-A415B2 (ブラック)
とにかく安く組みたいけど自作するのも面倒なのでマウスを選択
OS無しで送料+3年保証つけて5万弱
このまま使うには寂しいので最近やたら値を下げて来た5200+(Box)とGF9600+静音Fan
CPU 1万 GF9600 1,5万 静音Fan(手持ち)を高周波を出すケースFanと交換
CPUクーラーもリテール品の方が静かですので交換
合計8万ちょいで今のゲームもぬるぬる動くマシンになりました3年保障つけないと8万切る
400Wの電源でGF9600大丈夫かな?と思いましたが消費電源計算したら余裕だったので思い切って購入
CoD4やHL2などやるんですが不安定になったことは今のとこありません
あとこれはケース開けないと解らないんですがPCIスロが1本しかありません
でPCI Express x1が2本
Biosで倍率 電圧 クロックなどは一切いじれないのでCPU変えるなら5000+Beにしてソフトで低電圧やOCなどを自己責任で楽しんでもいいと思います
0点
PCのスペックは良いし、動作も安定していますね。
静音性もよく、スペックの割に、とても静かだと思います。
PCIスロットが一本といのは、ちょっと残念ですが。
得意先に、マウスコンピューター製品はいくつも入れているのですが
どれも安定して動作しているので、安心して導入できます。
個人的には、社内がGigabit環境なので
オンボードのNICを使わず、PCI-ExpressにLANボードをさし
ジャンボフレームを適用した上で、ストリーミング配信用端末として
使用したいと思いっています。
書込番号:7860851
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ