このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > FRONTIER > FRCA-6600/86TX
私は現在、趣味と実益を兼ねてビデオ撮影、編集をしております。現在の編集環境はお粗末な物で富士通のディスクトップCE18B/Rにプレミア6.5でSD編集してますがリアルタイムプレビューもやっと出来るかなって感じでストレスがたまります。カメラはまだ購入予定有りませんが、そろそろHDVの編集環境を整えたいと思ってます。このPCにエディウスプロ4を入れて使用したいと思ってるのですが、問題無く動作するか心配で中々購入に踏み切れません(プレミアでも色々模索して苦労しました)どなたか このPCで編集されてる方いらっしゃいませんか?
0点
使用者ではないですが・・・
レスがつかないようなので一応。
構成や使用表を見る限り別段悪いところも見つからないですね。
オーソドックスで良いのでは無いでしょうか?
今なら119800円でHDDが250GBプレゼント、メモリーも2GB乗るようですし、VGAも8600GTですから今使ってるPCからの乗り換えなら特にエンコードで実感できるかと思います。
HDDの増設も背面E-SATAから行けますしね。
その他の保障内容などで問題なければ良いのではないかと。
敢えて2点、個人的に気になるとすると、この手のショップブランドも決算期でかなりお買い得なキャンペーンをやってる事があるので、もう少し他社比較をしても良いんじゃないかという点と、来月頃?に発売されると思うintelの新クアッドコアが出るとどうなるだろう?と言った所でしょうか。
書込番号:7413732
0点
最近毛が抜けて来た!!!さん こんばんは!早速レスありがとうございます。色んなニックネームが有るもんですね(^^)PCのアドバイスどうもです。今は決算時期になるんですね。もう少し他のショップでも調査して見たいと思います。PCに関しては編集以外全く知識がないのでスペックしか見てないのが現状で中々決められない状態ですが、時代遅れにならない様に早目に手を打ちたいと思ってます。いい情報有りましたら又お願いします。
書込番号:7416595
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)