このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 4 | 2005年10月5日 22:20 |
![]() |
0 | 0 | 2005年10月3日 00:48 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > 富士通 > FMV-BIBLO LOOX T70M FMVLT70M
当方,Visual Studio.NETとdirectXを使って3Dのゲーム(915GMSで動く程度)を今はデスクトップで開発しているんですが,毎日持ち運べるサイズのこのノートでそれなりにストレスなく開発できるのであれば即買いの勢いです.
やっぱりモバイルノートではつらいでしょうか?もしくは「このノートなんてどう?」と言うのもあれば教えていただきたいですm(_ _)m
0点

まずdxdiagでdirectXの診断を試してみる。
.NETの開発は、このスペックなら問題ないと思うけど可能であればXP Proがいいと思うよ。
書込番号:4479870
0点

お返事ありがとうございますm(_ _)m
あっ,一応店頭でやってみました.テスト自体は一応いけてましたので,ということは可能みたいですねぇ\(^o^)/
XP proですかぁ・・・検討してみます.ちなみにお聞きしたいんですがproをオススメされるのはなぜですか??やっぱり何か違いが出てきますか?
書込番号:4479900
0点

>一応店頭でやってみました.テスト自体は一応いけてました
それは賢い、バッチリだね!
>proをオススメされるのはなぜですか??やっぱり何か違いが出てきますか?
将来、SOAP等を使うwebサービスアプリを作ろうとした場合、IISが必要なんだけどこれはhomeだとダメ。2000とProはOK。
その他の制限については、申し訳ないけど不明。
とりあえず将来用ということで、、
書込番号:4479964
0点

>将来、SOAP等を使うwebサービスアプリを作ろうとした場合、IISが必要なんだけどこれはhomeだとダメ。
そうなんですかぁ〜φ(^-^)勉強になりました.今,WEB MARTでちょうど13%OFFなのでもうこれで迷いはなくなりました.買う方向で決定です.
届いたら使用感などレポしますね.ありがとうございましたm(_ _)m
書込番号:4481732
0点

ノートパソコン > 富士通 > FMV-BIBLO LOOX T70M FMVLT70M
この製品を購入し、幾つかのソフトを入れました。最後にドラゴンスピーチ(音声認識ソフト)を入れたところ、マイク入力が不可になりました(音声認識ソフトでマイク入力が不可になるとソフトが使用出来ません)。
リカバリーしても同じでした。サポートに電話したところ、この機種のサウンドカードが今までのものとは違う様で、2時間近くお付き合い頂き、最終的にその場では修復しましたが、再起動すると又同じ結果でした。
そこで、断念して、購入の翌日に下取りに出しました。22万円で購入したものが下取り価格11万円でした。
気に入っていたのに大変残念です。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)