このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > 富士通 > FMV-BIBLO LOOX R70YN
購入を検討しており、本日近くの量販店でカタログ品を見てきました。
やはり厚くてごつい感じがしてしまいました。
ただ容積の割には軽さはありますね。しかし液晶の見やすさは若干まだVAIO-Tの方がいい感じでした。(視野角も若干狭い感じがしました。)
キーが若干安っぽい感じもし(昔から富士通はそんな感じ)、タッチの軽さには少しなじめなさそうで、やはりVAIO-Tに傾きつつあります。
皆さんがどのように感じてますでしょうか?
0点

キータッチについては、違和感はなくなりました。今思えば、ピッチも普通で、形状も正方形ですから、慣れれば扱いやすいですよ。特に柔らかいとも思いません。
リアルモバイルも、正直(使い勝手と堅牢性重視)に作ると、THINKPAD、レッツノートシリーズになるのでしょうか。
どうしても、何処かにシワ寄せがくるのは、現時点の技術では仕方ないようですね。薄さや高級感等、特に見た目に拘ると、取扱いに配慮が必要になってくると思います。
書込番号:7316090
0点

アロハハワイアンスピリットさん
本日購入しました。
カスタムメイドですが、安く買うことができました。
納期1ヶ月でした。
書込番号:7316242
0点