このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > Lenovo > ThinkPad G40 2388-EQJ
先ごろ、この掲示板で質問をさせていただいた者です。
丁寧なお答えを頂きまして、まことにありがとうございました。
質問をしてから毎日欠かさずこの掲示板を拝見していたのですが、ここで新たに得た知識とともに、明日の日曜日を利用して店舗へ再度足を運んでみようと思います。
特に、他でも言及が多かった耐久性、およびキーボードとサポート体制、同水準のスペックを持つ他社の製品との価格差について注目してみるつもりです。
いくつかの書き込みを参照いたしました所、場合によっては気分を害される方もおられるやも知れないとも思われますので、まことに勝手ながら今回、これらのことにつき、私見を述べることは差し控えさせていただきたいと考えておりますが、PCの買い替えにつきまして決断を下しました際には、本製品を購入したしないに関らず、詳細な理由を付して報告させていただく所存です。
おそらく、購入の決定は来週末に行うことになると思います。それまでは、この掲示板を拝見させていただく所存でございますので、他にも知っておいたほうが良かろうという情報をお持ちの方が居られましたら、本製品の購入を推奨するしないを問わず、また、本製品とは無関係ながら、ごく一般の利用者が犯しやすい間違いや勘違い、知っておくべきこと等、広くご教授いただけますようにお願い申し上げます。
よろしくおねがいいたします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後