このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > パナソニック > Let's NOTE T1 CF-T1PCAXR
新年明けましておめでとうございます。久しぶりに書き込みをさせて戴くが、生産終了から4年以上経過した製品のことだから、笑われる貴公も居られるかもしれないが、敢えて書かせて戴きます。昨年の大晦日に当機の中古品を38000円で購入しました。しかし中古とは言えど見た目は新品と見間違えそうな上等品でした。おまけにメモリーも512MB搭載されていました。CPUも昨今のモデルと比較すれば、かなり劣るでしょうが、ADSLならまだまだ通用すると思います。私が関心したのは本体が12インチの液晶を搭載しながら1キロ前後の軽量ボディです。しかもAcアダプター、バッテリーも同様です。これなら旅行に持って行っても荷物にはならないでしょう。最近のホテルは部屋ごとにLAN端子が装備されていますしね。これからが楽しみです。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング