- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > パナソニック > Let's NOTE W2 CF-W2DW1AXS

皆さん,こん○○は!
その後,職場の環境に合わせながら設定を整えてきました。毎度ハイテンションで申し訳ないのですが,とにかく使い勝手意がよい!
うちの職場の場合,2つのネットワークが併存しており,その仲介として共有フォルダがあるのです。セキュリティ的には一方が比較的堅いのです。私の主活動場所では無線LANを構築(128bit暗号キー),比較的堅い職員業務ネットワークには有線LANでアクセスしています。
はじめはネットワークブリッジが勝手に構成されて引っかかったりしましたが,削除操作等を重ねていくとその手間もいらなくなりました。
今では,サッとつないでネットセレクターで一発切り替えです。とにかく使いたいように使えます。
プライベートでも,昨日,初めて遠出に持って行きました。息子3人をつれてでかけましたが,途中のフェリーの中でもDVDやゲームで間が持ちました。しかも!バッテリーが心強い!
フェリーの船内では,それとなく注目も浴びたりして…。
いや〜!最高です!
0点

皆さんこんにちは私はPanasonicのCF-W2DW1AXS持っていますが少し不具合いが起こり リカバリーをしたいのですが、リカバリーDVDをなくしてしまい困っています誰かお持ちでしたら譲って頂くか?かしていただければたいへんうれしくおもいます。よろしくお願いいたします。
書込番号:15617234
0点

ノートパソコン > パナソニック > Let's NOTE W2 CF-W2DW1AXS

レポートするとか書いてたのにすっかり忘れてしまいました。
あちこちで既出の不満はあるものの、概ね満足です。
…すんませんテキトーなレポートで。
ちなみにプロバイダ接続ソフトは隠しファイル化してあるだけで
しっかりインストールされてました。(レジストリにも)
このへんはPanasonicよりMicrosoft側の思惑なのかな…。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【Myコレクション】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系