このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > パナソニック > Let's note W5 CF-W5AW1AXS
まだ、W5が現役ですか。
自分は、夏場エアコンの無い所で、使っていたので、底面だけでなく、キーボードも熱くなり、夏場が嫌でした。
W5から、W7のファン付きのに、買い換えました。
それも、今年、XPのサポートが切れるので、LX3に、切り換えました。
夏場も使いましたが、W7より、熱さが低く、LX3は、快適でした。
書込番号:18118924
0点
今はCF-W7をメイン機として使用していますが、W5は外付けキーボードに切り替えてなんとか寿命を尽きるまでサブ使用するつもりです。ご指摘のとおり、そろそろ上位機種に買い換えないといけない時期かと思っていますが軽量なレッツシリーズになるかと思います。
この前、大病院内で医者のアポ待ちのMR数名のラップトップは全員がレッツノートでしたが、あれは企業から配布される法人シリーズかなと思いましたる
書込番号:18125562
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング