- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > シャープ > メビウスノート PC-CL1-5CE
購入する前、ここの掲示板を見て、最初は買うのをやめよう・・・と思ったのですが、実際に購入して使ってみても、ファンの音はさほど気にならないし、液晶も綺麗で、なんら問題はありませんでした♪
とはいえ、私の使用頻度は、ネットと少々のエクセル程度なのでそうなのかも知れませんが・・・。
仕事や一日中使う方には不向きかも知れませんが、お遊びで使うのであれば、デザインもいいし、使い心地もいいので、かなりオススメではないかと思います(^^)
0点
ノートパソコン > シャープ > メビウスノート PC-CL1-5CE
最近、某店にて購入しましたが、なかなかいいですね、これ。
ノートはやっばり外見のデザインが決め手。
デザインがいいノートは使っていても楽しいですよ、やっぱり。
オフィスもついていて、値段も下がってきたのでいまがチャンスかも。
音の話がいろいろ出ていますが、パソコンは多かれ少なかれ音が出るもの。
エアコンをつけていて気にならない程度だと思いますが。
0点
2004/07/04 00:05(1年以上前)
PC-CL1-5CE購入、おめでとうございます。確かに外見のデザイン良いですね〜。大事に使って上げて下さい、笑。僕自身も、以前の機種、PC−CL1-5CAを一年ほど使用してますが、いまだお気に入りのPCです。
書込番号:2990766
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)