このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > シャープ > メビウスノート PC-CV50F
それと、CV50Fw評価のところで、
「SP2にするとスタンバイからの復帰でCPU焼ける(公式で対策パッチ出てる」
コメントがありましたが意味が分からないので対策を教えて下さい。
0点

今頃XPでSP3を使っていないのであれば、ネットに繋がないで下さい。SP2はもうMSのサポートが終わっていますので、セキュリティパッチの提供は有りません。
書込番号:13119414
2点

とりあえずもしwindowsXPのSP3にアップデートしていないのでしたら、したほうがいいですよ。SP2だとセキュリティホールとかの問題もありますから。windowsアップデートで普通にアップデートされるはずです。
あと公式ホームページを見た限りではそのようなプログラムは配布されていないみたいです。現在の操作で問題がないのでしたら、あまり気にする必要はないのではないでしょうか?どうしても気になるのでしたら、メーカーにまず問い合わせてみるとよろしいかと思います。
書込番号:13119619
0点

最初|前の6件|次の6件|最後