このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > SONY > VAIO PCG-F60/BP

デスクトップで、SOTEC M370 AV 256M改を使用しています。
趣味としてだけ使用しているのですが、こいつができの悪い子で、購入半年た
った今も、まだ一人歩きができず、つい最近も退院したばかりです。
そんな訳で先月、セカンド機として購入しました。(殆ど衝動買いです
が・・・笑)
現在、256M改にて使用しています。デスクトップとはPen3,Celの違いをもの
ともせず、HP等、快調にこなしています。
但し、私の趣味である映像、音楽編集にはチョト重たいようです。使用してた
かだか1月あまりですが、もっと高スッペクの物が良かったと後悔?していま
す。
純国産製品?のSONYと言うメーカーの信頼性に、少々の無理もこなしてくれ
るタフさにぞこんです。
そして今、デスクもSONYに変えよう、RかなMかな。ノートもやはりPen3で
HDDも20以上、そう、XRが欲しいな。でもお金が・・・。(そのうちにまた衝
動買いをして奥さんに叱られるんだろうな〜)
F60さえ知らなければ、お馬鹿な自分に困っています。次は充分、熟慮し
なければ・・・。
0点

2000/11/20 13:38(1年以上前)
ソーテックなんかとVAIOを比べないでね。
Fシリーズは、実用性が高いです。
>デスクもSONYに
しましょう、RXシリーズに、音楽・映像編編集でしたら・・・
書込番号:59826
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)