このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > SONY > VAIO VGN-UX70
前に使っていたパナノートのハードディスクが壊れたので一応修理に出している間、ノートPCが無いと困るのでこれ買いました。ワンセグ無しのUX50と最後まで悩みましたが5000円程度の差なら無いよりあった方がマシと思いワンセグ付きのUX70にしました。感想はワンセグはうちの方では思ったよりキレイに映っており、これはこれで外で使うと言うより家の中とかでTVを見ている最中どうしてもトイレに行きたくなったときとか、TVの無い部屋でちょっと見たりするとかの用途に使おうと思ってます(笑)外ですと車ですぐに充電出来るとか、会社なり充電がすぐに出来る環境があれば別ですがやはり電池の減りを考えると気楽にワンセグなど見ている訳にはなかなかいきませんもんね。ですが頻度はたった半年に1回しか無くてもどうしてもTVが見たいが外にもどうしても行かなければならないといった時にワンセグ付きにしとけば良かったと言って後悔するよりいいですから。まあ1万円以上違うならUX50にしたかも知れませんが(笑)又ミニノートPCの性能や使いかってとしてですがやはり目の悪い人や止めた方が良いですが、私の場合はB5サイズノートPCのサブですので充分利用価値のある物となりそうです。仕事の関係上どうしてもいつでもネット環境が必要と言うことと、又どうしても荷物を減らしたいと思うときがプライベート中も含め日常結構あるので助かります。ただのネットだけならW-ZERO3とか携帯でも良いのですが、さすが業務用のサイトなのでPocketPcや携帯ではまったく見ることが出来ず何度も試行錯誤もしましたが結局はなんと言ってもwindows PCのオールマイティさにはかないません。又かなり所有欲を満たしてくれるものなので気に入りました!
0点
うわー、読みにくーい。
改行ぐらい入れなきゃ、読む気にならないですよ。
書込番号:5518462
0点
私はワンセグナシで良い派ですが、5千円程度の差と感度が使用者の満足のいくものだったら、良いと思いますよ(・ω・)/良かったですね。
ワンセグ自体が今後、一般に魅力的になるかどうかが問題ですが。。。(^_^;)
しかし、今回のUシリーズはほんとにキーボードだけが残念ですね。
電池の保ちも今ひとつに見えますがあのサイズの電池ならって私は納得できてます。
火だけは吹かないで欲しいですね(苦笑)
書込番号:5518522
0点
と言うか読む気にならないなら読まなければ良いのではないのですか?
読む気にならないくらいなのにわざわざそれを書き込んでいるなんてかなりの暇人ですよね?
そんな事を書いているくらいなら有意義な書き込みをお願いします。
改行が無いから読みにくいって・・・あなた個人の不満を書き出すところではありません。
ネット上だと顔も見えないからと言って普段実社会でいじめられているからなのかどうかは知りませんがそんなうっぷんばらしに掲示板でつまらない誹謗中傷を止めましょう。
私は明日購入する予定です。
書込番号:5519867
1点
都会のオアシスさんは何気なく感じたままを書いたのだと思います。実社会でいじめだとか、誹謗中傷云々と言うのは過剰反応というか、考え過ぎではないでしょうか?確かにに読みにくいです。読点もなくて。
湘南ライダーさんも解ってくれれば、少しは意義のある感想だと思います。それにしても浪漫飛行機さんの文も、読点が無くて読みにくいですもんね。
書込番号:5520029
0点
都会のオアシスって奴はとにかく揚げ足取りが好きらしい。
とりあえず相手を不快にさせる書き込みを日課とする奴だからな。
それでしかストレスを解消する手段を知らないようだから仕方がない。
タイピングや文法のミスの指摘も大好きだから気をつけろ。
反論するとしつこいから気をつけろ。
ワシと同じ人種だから気をつけろ。
書込番号:5520264
1点
読みずらいから、そう言ったまでだから 揚げ足取りっては過剰反応じゃない。
正直いって、読む気にならない パスした。www
書込番号:5520605
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc