このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > SONY > VAIO typeF TV VGN-FT52B
この機種かGN-FT52DBですごく迷っています。それですごく基本的な質問で申し訳ないですが、GN-FT52DBのメリットはデジタル放送が見れるということだと思うのですが、パンフレットを見ているとデジタル放送しか見れないと書いています。GN-FT52Bはアナログ放送のみ。でも現在の番組のほとんどはまだアナログ放送ですよね?その場合GN-FT52DBでは現在のほとんどの番組が見れないのですか?また録画できる時間がすごく少ないんですよね?それなのに外付けハードディスクに録画もできないと聞きました。ノートで地デジ対応はやっぱり難しいのかな?
2011年頃には新しいパソコンに買い替えを考えていると思います。それならやっぱりこのGN-FT52Bの方がいいのかなー、と考えています。
どなたかGN-FT52DBとGN-FT52Bの便利さや使い方、メリットデメリットでの違いについてご説明して頂けたらありがたいです。
それと、GN-FT51Bで話題になっていたスピーカーのプップ音はこの機種では解消されているのでしょうか?長文で申し訳ないです。宜しくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下