このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > SONY > VAIO type N VGN-N50HB
ヤマダで現金だと94000円だというので、メモリ512こみで10万円て゜といったら、OKだったので、夏ボーで買うことにしました。あまりターゲットではなかった機種なので、スペックに関しては、注意していなかったのですが、USBか゜2つ、PCカードスロットなしというのには残念です。確かめずに衝動買いしてしまったのが悪いのですが。
でも、廉価版なので、割り切って使っていきます。同じ価格で100GBの東芝もあったのですが、こざっぱりしたデザインとバイオブランドに負けた感じです。
VISTAは現在1Gメモリですが、XPに比べて起動や終了に時間がかかりますね。ショップブランドのオーダーPCに、XPを自分で入れるということも考えましたが、価格的にあまり変わらないので、その辺は後悔しないようにしています。
それにしても、マウスとUSBメモリでUSBがいっぱいとは、・・・寂しい。
0点
>それにしても、マウスとUSBメモリでUSBがいっぱいとは、・・・寂しい。
USBハブを使うとにぎやか!?になりますよ。」
書込番号:6234674
0点
確かにフルサイズ(A4タイプ)のモデルで、USB端子が2つというのは寂しいですね。
モバイル機なら分かりますが…。
書込番号:6234890
0点
ジラーチさま
宜しかったら、どちらのヤマダ電機でしょうか?
神奈川だと嬉しいんですけど。
書込番号:6235880
0点
まゆっきーさん
まだ桜も咲かない、遠く離れた北国ですじゃ。
でも、いろいろ本社とやりとりして許可を得て出している価格なので、どこのヤマダでもタメしてみてはいかがですか。
安い機種ですが、拡張性以外は満足しています。やっぱりVAIOの上蓋のロゴは、ミーハー心をくすぐる。
書込番号:6239291
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)