『コイツはなかなか考えたヤツ』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

画面サイズ:14.1型(インチ) CPU:Celeron M 530/1.73GHz/1コア メモリ容量:0.512GB ビデオチップ:Intel GM965 Express OS:Windows XP Professional VAIO type BX VGN-BX4AAPSのスペック・仕様

不要なパソコン無料回収 国認定事業者のリネットジャパン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• VAIO type BX VGN-BX4AAPSの価格比較
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSのスペック・仕様
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSのレビュー
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSのクチコミ
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSの画像・動画
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSのピックアップリスト
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSのオークション

VAIO type BX VGN-BX4AAPSSONY

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 7月 9日

• VAIO type BX VGN-BX4AAPSの価格比較
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSのスペック・仕様
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSのレビュー
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSのクチコミ
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSの画像・動画
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSのピックアップリスト
  • VAIO type BX VGN-BX4AAPSのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > ノートパソコン > SONY > VAIO type BX VGN-BX4AAPS

『コイツはなかなか考えたヤツ』 のクチコミ掲示板

RSS

「VAIO type BX VGN-BX4AAPS」のクチコミ掲示板に
VAIO type BX VGN-BX4AAPSを新規書き込みVAIO type BX VGN-BX4AAPSをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

コイツはなかなか考えたヤツ

2007/07/29 04:00(1年以上前)

ノートパソコン > SONY > VAIO type BX VGN-BX4AAPS

クチコミ投稿数:28件

私、xp派なので、巷のvistaには、目もくれずxpのパソコンを探しており、なななんとsonyがこのBXを出してきて早速購入いたしたしだいです。感想を
(悪い点)
液晶が少々暗いかな(~_~;)
といっても明るさ調整はついており我慢は私はできますがね。
sonyのクリアブラックLE液晶といって、クリアグラック液晶の廉価版(怒られるかな?)。
USBが右側に3つ。背面にも1つほしいかな?(わがままです。)
(良い点)
なにぶんにもosがxp,vista両方から選べる。(sony style)
ビジネス向けとあって、セキュリティがしっかりしてて、ドライブがハードディスクの増設や、マルチドライブ等にいろいろ対応できる。おもったより、音が静か。
まあいろいろ書きましたが。使って、1週間になりますが、満足してます。また何がありましたら、ご報告いたします。
では。m(__)m

書込番号:6587190

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「SONY > VAIO type BX VGN-BX4AAPS」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

VAIO type BX VGN-BX4AAPS
SONY

VAIO type BX VGN-BX4AAPS

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年 7月 9日

VAIO type BX VGN-BX4AAPSをお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング