ノートパソコン > SONY > VAIO type C VGN-CR60B/P
だいぶ前の機種からピンクのかわいさにひかれて購入を検討してるんですけど
いつになっても、カスタムモデルの、色による制限が解けません。
ネットゲームとかもやるので、かわいいけれど高性能がほしいんです。
ガワは同じだと思うので、作れないことがないとおもうんだけど
なんでSONYさんは、色でスペックの制限なんてするんでしょ(>_<)
女性は高性能なグラフィックは不要という固定概念なんでしょうかねぇ?
まぁ男性だってピンクとか好きな人いるとおもいますが・・・。
書込番号:7312114
0点
ハイ、ピンク好きです。ノートPCはブラックオンリーですけどね。
書込番号:7312446
0点
うちの嫁もピンクのVAIOが欲しかったみたいですけど、ソニスタしかないのでホワイトモデル買ったみたいですね。
それでママさん連中にピンクモデルを持っている人がいたらしく、やっぱり白で正解だったなんていってましたよ。
まあ、人其々の好みですけどね。そんでも、このCR、幼稚園のママさん連中に人気あるらしいですよ。
自分も、PCはオールブラックですね。男だったら黒光りが一番ですよ。
なんにつけても・・・
書込番号:7312544
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「SONY > VAIO type C VGN-CR60B/P」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下