『バッテリーの劣化について』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

画面サイズ:11.1型(インチ) CPU:Core 2 Duo U7500/1.06GHz/2コア メモリ容量:1GB ビデオチップ:Intel 945GMS Express OS:Windows Vista Home Premium 重量:1.22kg VAIO type T VGN-TZ71Bのスペック・仕様

不要なパソコン無料回収 国認定事業者のリネットジャパン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• VAIO type T VGN-TZ71Bの価格比較
  • VAIO type T VGN-TZ71Bのスペック・仕様
  • VAIO type T VGN-TZ71Bのレビュー
  • VAIO type T VGN-TZ71Bのクチコミ
  • VAIO type T VGN-TZ71Bの画像・動画
  • VAIO type T VGN-TZ71Bのピックアップリスト
  • VAIO type T VGN-TZ71Bのオークション

VAIO type T VGN-TZ71BSONY

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 9月 8日

• VAIO type T VGN-TZ71Bの価格比較
  • VAIO type T VGN-TZ71Bのスペック・仕様
  • VAIO type T VGN-TZ71Bのレビュー
  • VAIO type T VGN-TZ71Bのクチコミ
  • VAIO type T VGN-TZ71Bの画像・動画
  • VAIO type T VGN-TZ71Bのピックアップリスト
  • VAIO type T VGN-TZ71Bのオークション

『バッテリーの劣化について』 のクチコミ掲示板

RSS

「VAIO type T VGN-TZ71B」のクチコミ掲示板に
VAIO type T VGN-TZ71Bを新規書き込みVAIO type T VGN-TZ71Bをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

バッテリーの劣化について

2008/05/14 11:44(1年以上前)

ノートパソコン > SONY > VAIO type T VGN-TZ71B

クチコミ投稿数:88件

5年前くらいまではVAIOのデザインが好きでずっと使い続けておりましたが、バッテリーの持ちが悪く(ほとんどモバイルでは使うことはしなかったのですが)、その後パナのCF-R3を購入したところ4年経た今でも当時とほとんど変わらない(7時間くらいはもつ)バッテリーのもちで、外に持ち出すことが多くなりモバイルで便利に使っておりましたが、液晶を割ってしまい急遽新しくノートを購入する必要性が出てきました。

この機種のレビューではバッテリーのもちが良い、との評価ですが、最近のVAIOではバッテリー動作時間及び突然お亡くなりになるようなことは減っているのでしょうか?以前のバッテリーは1年も持たずに使えなくなってしまい、もちも1時間未満だったことが多かったので、良い評判であればこの機種もターゲットにしております。

コメントいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

書込番号:7805964

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

VAIO type T VGN-TZ71B
SONY

VAIO type T VGN-TZ71B

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 9月 8日

VAIO type T VGN-TZ71Bをお気に入り製品に追加する <93

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング