このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2006年1月16日 23:04 | |
| 0 | 2 | 2006年1月14日 00:16 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > 東芝 > dynabook TX/745LS PATX745LS
この機能によってマウスカーソルが変なところに移動したり、間違って別のソフトを起動させてしまうようなことなないでしょうか?
店頭デモ機で触った時に感じたことですが、実際に使っている人はどうでしょう?
0点
機能によってそのようなことが起こることはないです。
普通のタッチパッドと同じです。
ドライバの出来はわからないですが・・・
書込番号:4741092
0点
ノートパソコン > 東芝 > dynabook TX/745LS PATX745LS
先週購入しました。
画面がAXよりずっと明るくきれいだったので、こちらを選んで購入したのですが、使っていると眼が疲れて仕方がないので、FN+F6で一番暗くしています。
(もともと仕事でも眼の疲れが激しい方なので、私以外の人には気にならない明るさかもしれませんが)
その明るさの調節なのですが、一度電源を落として起動しなおすとまた一番明るい明るさになっているので、毎回調節しなくてはなりません。
ずっと同じ明るさ(私だと一番暗い状態)に設定する方法があれば教えていただけないでしょうか?
一応マニュアルは目を通したのですが方法が見つけられませんでした。
教えていただけると助かります。
余談ですが、初めて起動したとき、画面の一番上に小さなドット抜けがポツンとあってすごーくショックでした。
でも本当に端っこに小さいポツンとしたものだったので気にしないようにしようと思っていたのですが、数日後気づいたら無くなっていました。
仕組みとかはわかりませんが、一安心です。
0点
コントロールパネルの東芝省電力で輝度を設定すればそれが保持されるはずです。
書込番号:4731872
0点
スタートメニューからコントロールパネルを開き、その中の
”東芝省電力”をダブルクリック。
”電源に接続”のすぐ↓の項目(自分のはフルパワーとなってました)もダブルクリック。
表示されるページで”省電力”タブをクリックして”モニタの輝度”を調節、”適用”してOK。
これで出来ないでしょうか?
試したのは古いPCなので、最近のPCでも出来るかはわからないのですが。
書込番号:4731887
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)