このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > 東芝 > dynabook AX AX/55C PAAX55CLP
先週末、YAMADA.COMで114800円の24%(27552P)還元で買いました。
噂どおり、ビデオ性能がびっくりするほど貧弱なのでゲームには向きません。
また、画面をAero表示するなら1GB×2枚に換装したほうが良いと感じました。
(私も2GBに換装して使用しています。)
良い点としては、何と言ってもディスプレイの質を挙げたいです。
輝度、色の再現性ともに上々で、その点は非常に満足。
VISTA機ということで、既存のアプリケーションとの互換性は期待していませんでしたが、手持ちの古いadobeソフトは(幸運にも)動いてくれました(イラレ8.0、フォトショ5.0)。
デザインや質感も私の好みですし、バランスよくまとまったノートだと思います。
コストパフォーマンスも良好ですね。
0点

このクラスのモデルの場合,あまり過度の期待をせずにいて,思いがけず自分のニーズに合うと,すごく得した気分になりますよね。
そういうのが一番ですね。
書込番号:6657612
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)