- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > 東芝 > Qosmio F40/85C PQF4085CLP
先日ネットより購入しました、ノートはセレロンよりもコア2の方が良いと聞き予算は少しオーバーしましたが満足してます。2Gに増設しており速度も許容範囲内です、TVも思ったよりも綺麗なのには驚きました。音も良いですね〜♪TXと迷いましたがこちらを選んで正解かと・・・また何かありましたらレポートします^^
0点

ノートパソコン > 東芝 > Qosmio F40/85C PQF4085CLP
ちゃっと悩みましたが、先週、購入しました。(通販で、\139,000)
東芝のPCは初めてですが、結構、よいですね。
液晶が明るくきれい、デザインもよし。
TV関連のソフトもセンスがいい。
87と少し悩みましたが、値段とバッテリ時間で選択しました。HDD容量がすこし気になりますが、(TV録画がかなりHDDを食うので)外付けHDD(1TB)にも録画保存できるので問題なし。
かなり、満足です。
使用後、またレポートしたいと思います。
因みに、ここ1年の使用機種は、SONY,NEC,HITACHIですが、これが今のところいいですね。
0点

PCボンバーさん(大阪)に在庫があったので、取置きしてもらい、取りに行きました。
価格は¥152,000でした。現金持たなくてもデビットカード(=銀行キャッシュカード)で支払えるので便利です。
早速無線LANへの接続やTV視聴など試みましたが、比較的簡単にできました。B−CASカードの差込は裏表を間違いやすいですね。私も最初間違えました。説明書をよく見ればいいのですが。。。
インターネット、テレビなど快適ですし、週末はFeliCa(フェリカ)ポートでいろいろ試してみようと思っています。
価格対スペックで見たらすごくお買い得と思いま〜す。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後