このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 2 | 2008年11月29日 10:22 |
![]() ![]() |
0 | 3 | 2008年11月3日 07:53 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > 東芝 > dynabook Qosmio WXW/77GW PAWW77GLN10W
ご存知の方もいらっしゃると思いますが、本機用のNVIDIAドライバーが発表されました。
本機内蔵の更新プログラムではチェック出来ないのほ不便ですね。
詳細は下記のリンクで。
http://dynabook.com/assistpc/download/modify/qosmio/wxw/7xgw/display/index_j.htm
なお、東芝アメリカではGPU3個搭載SLIとQUADコア搭載のモンスターマシンを4,200ドルで発売するようですが、日本でも売るんですかね。
リンクhttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2008/1107/toshiba.htm
1点

>撮る造さん
ありがとうございました
さっそく落としてインストします
それにしてもそんなモンスターマシンノートで必要なんですかね?
書込番号:8706395
0点

日本じゃ出ない。
売れないから。
潜在ユーザーは居るけど、数は少なく自作ユーザーと被る。
ユーザーの多いアメリカは、やるけどパソコンは分からない、中も触りたくない人が少なくない。
書込番号:8706614
0点

ノートパソコン > 東芝 > dynabook Qosmio WXW/77GW PAWW77GLN10W
年甲斐もなく、この派手なPCにほれ込んで買ってしまいました。
ゲームもしないので、デザインだけにひかれこの金額を出した感じです。
家族には、ノートPCを買う、とだけ言っていたので 反応が楽しみです。
ちなみに家内は、デルのシースカイ模様を(いいわねー)と言い、WXW77をちらっと見た時は(いやらしー色)と言っていました。2人の中坊は(キムタクのCMの真っ赤なパソコンにすれば、めっちゃかっこいいし〜)といった感じです。
メールで149800円でしたが、YAHOOショップの153500円+7305ポイント+パラちゃんマウス付きで注文しました。
楽しみな週末です。
0点

>ゲームもしないので、デザインだけにひかれこの金額を出した感じです。
すばらしい。漢(おとこ)を感じます。
自分はデザインだけで尻込みしました。
>家族には、ノートPCを買う、とだけ言っていたので 反応が楽しみです。
ご家族の反応レポートも追ってお願いします。
さて,自分は正直なところ,スペックに惹かれつつもデザイン(というかカラーリング)だけがネックです。PbFさんのような方もいらっしゃる反面,自分のように「色づかいがちょっとなあ…」という人も多いはず。カラーコーディネイトができるといいんですけどね。自分はブラックとメタリックグレーあたりのカラーリングならたぶん即買いっぽいです。
書込番号:8566188
0点

時をかける少年さんありがとうございます。その後のレポートです。
会社から帰ると荷物が届いていました。早速開封と思いきや、「ごはん先にしてネ」と家内に云われしばし おあずけ食事中にぱらちゃんマウスが届きました
家内 「あ、ゴマちゃんの人形買ったの」
私 「いや、ぱらちゃん そしてマウス そしておまけ(早く開封したい)」
何食べたかわからない食事がおわり、テレビを見てる家内の後ろで開封しました。
イメージより少し柄もうすく 明るめだが、最高です。
自慢の天板を見せるべく 家内に呼びかけました
私 「どう、これや」
家内 「うーわー、 なんなんこの柄 えーぐー」
それならばと おもむろに天板をオープンしました。
家内 「すごーい、めっちゃきれい」
家内はドアを開け再び大声を上げました。
家内 「ちょっとー パパがすごいパソコン買わはったから早くおいでー」
中学の長男次男が天板を見て絶句している。
私 「かっこいい?」
2人は大きくうなずいて まだ見入っている
私 「キムタクのよりかっこいい?」
長男 「はるかに」
私は天板をオープンしスイッチをオンしました。
次男 「すげ、何この丸いの?」
私 「スピーカー、合計5個搭載されてる。」
長男 「何か光出してる」
といった具合で、その夜 我が家は感動の嵐に包まれました。
思い切って買ってよかった〜
書込番号:8582730
0点

ご家族からも認知され,めでたし,めでたしですね。
末永くご愛用を。
書込番号:8589310
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)