このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > COMPAQ > Presario 1700 17XL473
いろいろと問題もあるようですが、特売品をGETできれば価格的には超納得でしょう。デザインは好みの分かれるところですが、国内メーカーの安っぽいメッキの「メールボタン」よりは、全然大人っぽい。TV-S端子付きもポイント高し。仕事で客前プレゼンするには大変便利。液晶がやや青みあるも、実用上全く問題なし。比較しなければ気が付かないレベル。キーボードタッチは及第点です。つや消しの紺色の塗装が高級感を出しているが、耐久性に少し不安か?(他メーカーの銀塗装も大して耐久性はないが。2年くらいで塗装がはげる。)インターフェース端子がすべて背面にあるのは非常に使いやすい。LANケーブルって結構邪魔ですよね。左手下部分がかなり熱くなるが、めったに排気ファンは作動せず、静かでよい。
ということで結構気に入っています。だってどう考えても安いもの。特価品を見つけてね。少なくともデルのインスパイロンシリーズよりは数段買いです。
1点
2001/11/23 23:52(1年以上前)
激しく同意。
書込番号:389708
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)