このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > 日立 > Prius Deck Note Style DN53KT
近所のPCデポで玄人志向のMiniPCI無線LANカードが
安かった(¥2,980)為、ダメもとで購入し、先ほど装着しました。
途中、アンテナ線の絶縁不良で本体電源が入らなくなり、ビビリましたが、無事、本体のアンテナランプも点灯し、純正な仕上がりとなりました。
やはり、アンテナをちゃんと付けてないので電波は弱く、24M〜30Mのあたりを行ったりきたりですが、本体すっきりなのは○
です。
なんとかAUXのアンテナ基盤だけでも内蔵したいのですが、本体にメスを入れる勇気がありません。(笑)
家でつかうには支障ないようですし、USBタイプの無線アダプタも持っていますので、今度ホットスポットで実験してみます。
この板のおかげで、増量バッテリやメモリをそろえられてコンプレックスだった上位機種73との違いがなくなりました。
これまでの投資が本体込13万ですから、まあ満足です。
携帯バックもサンワダイレクトのアウトレットA4Lノート用がぴったり合いました。
ウーン、やっぱりかっこ良いぞ!
これで、次のパソコン買うまで数年間は、拡張なしでやっていけそうです。
以上、自己満足書き込みでした。
1点
無線LANのアンテナのに付いては無線法に抵触する恐れがありますので十分に気をつけましょうね。
書込番号:4669281
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)