このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > HP > Pavilion Notebook PC dv7/CT
これを持っている方にお尋ねしたいのです。
私もこれをもっていて最近Windows7にアップグレードしたいなと思っているわけなのですが、以前PCショップの店員に「Vista Home Premium」は「7 Home Premium」でしかアップグレードできないと言われました。
でも実際のところ機能の制限してあるだけで、ProfessionalでもUltimateでも問題が無いように思えます。
というわけで、もし実際にアップグレードされた方がみえましたらレビューして頂けませんか?
もしあれば不具合等も。
よろしくお願い致します。
0点
徹底ガイドを隅々まで読むと良いです。
http://www.microsoft.com/japan/windows/windows-7/guide/upgrade01.mspx
書込番号:11831505
![]()
1点
返信ありがとうございます。
でも、私はこれを読んでます・・・・
大分質問を端折りすぎましたね。
店頭等でもこういったチラシ(?)があったのでProfessionalでもUltimateでも行けるんじゃない?とは思っていたのですが、Pavilion dv7シリーズにHome Premium以外をインストールした場合機能不全等を起こすのではないのか?という心配があったのです。
HPのサイトで見ても、そこに関して明記もしてないため多分どれでもOKってことなんでしょうけど。
まぁ要するに何を信じるのかって問題なんですけどね。
で、実際にこの機種でアップグレードされてる方はいないのかな、と質問させてもらった次第です。
書込番号:11832308
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-