※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Mac ノート(MacBook) > Apple > iBook M7692J/A

外部モニタを使えばサイズは気にならなくなりますよ。僕は17インチのモニタで通常は使っています。メインでっていう意味は取り方が沢山出てきてしまいますが、僕はマックはこれ一台ですよ。次はiBookが1GHzになるまで買わない決心で使っています。インターネット・メール・iTunes(CD-Rは外付け)を使っている分には特に不満はないですよ。
0点

2001/09/30 20:03(1年以上前)
失敗です。下のtsucchyさんへの返答のつもりでした。
書込番号:309096
0点

Mac ノート(MacBook) > Apple > iBook M7692J/A

ぼくはG3 powerbookを購入後2ヶ月で、液晶が真っ白になるという
悲惨な目に遭いました。ぼくは保険に入っていたので、数週間という
修理期間がかかりましたが、一銭も修理代を出す必要がありませんでした。
ノートが壊れにくいか壊れやすいかというと、ノートでもデスクトップでも壊れるときは壊れるのだろうと思っています。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[Mac ノート(MacBook)]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Mac ノート(MacBook)
(最近1年以内の発売・登録)