※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Mac ノート(MacBook) > Apple > MacBook Pro 2330/17 MA611J/A
クリア液晶はアップルストアでしか購入できないと思っていたのですが近くのパソコンショップで聞いたら、その店でも購入できると言われました、通販の店でも取り扱っているところ有りますか分かる方教えてください。(数社にメールで問い合わせかができないそうです。)
0点

自分はできないと言われ、アップルストアで購入しましたが、近くの店で購入できるのならされたらどうでしょうか、それともとにかくクリアで安く買いたいか、目的があるのですか
書込番号:5985386
0点

2330/17さんへ
クリア液晶がアップルストア限定商品なのは知っています、でも通販価格との値段の開きが大きいので、ものは試しで近くの量販店で聞いてみたら、取り寄せられると言われました、でもその店員はMacの事はあまり知らないみたいでした。買うのは4月以降なので(それに販売価格も1万の値引きしかなかった)実際にはまだ発注していませんので本当に買えるかは分かりません。
ネット通販数社に問い合わせたところ、クリア液晶の選択は出来ないと言われました。今使っているウインドウズノートの液晶が(非光沢)キレイじゃないので今度買う時は光沢を買うことにしました、後付けの光沢シート等は3枚ほど買いましたが良くなかったです。
仕事ではウインドウズ使ってますが使い勝手から行くとMacの方が使いやすいのでインテルMacになったので両OSを入れて必要な時だけウインドウズを使うつもりです。
書込番号:5986479
0点

自分は、アップルケア3年保証を付けて、アップルストア店頭にて購入しました。言うだけは言って、ほぼアップルケア分を引いてもらえました。たまたまかどうかはわかりませんが、年末でした。無論4月となれば、陳腐化もするわけで、新作の登場となるのではとも考えます。
書込番号:5992872
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Mac ノート(MacBook)]
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Mac ノート(MacBook)
(最近1年以内の発売・登録)