ノートパソコン > Dell > Inspiron 13 特別プレミアムパッケージ
お疲れ様です。
1、OSがある?
2、英語向けのキーボードがある?
3、ドライバーがある?
待っています。ありがとうございます。
書込番号:8729280
0点
DELLを購入検討しているのに、そういう事をあらかじめ Web上で調べてない、ってのはいかがな物なんでしょうかね?。DELL製品はそういう部分まで含めて Worldwideでのサポートを念頭に置いて設計しているので、まずは Webで調べるのが早いんですけどね。
ちなみにドライバ類の情報は Inspiron 13がサポートページから選択出来ないので確認出来ません。おそらく製品購入者が Service Tag No.から引くのは可能なんでしょうけど、購入していない場合には現状確認のしようがありませんね。
あと、質問される場合には、相手方がきちんと理解できるように記載した方がよいと思いますが?。何を書かれているのか理解に苦しますが?。
※質問に対しての結果
A1:正規品を買えば付いてるみたいですね。いずれにせよ Windows Vistaみたいですが(Basic or Home Premium)
A2:構成見れば書いてありますよね?。日本語 or 英語のキーボードをカスタマイズ可能ですが?。
A3:ドライバに関しては直接 DELLに確認してください。サポートに情報がない以上、
ユーザでなければ確認出来ませんので。
以上の点は製品カスタマイズ時にほぼ確認出来るみたいですが。価格だけで製品を選ぶようなことをせずに内容を確認しておけば、かなりの部分はご自身で調べられたのでは?、と思います。
書込番号:8849493
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Dell > Inspiron 13 特別プレミアムパッケージ」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2008/12/28 6:16:13 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)
4位IdeaPad Slim 5 Gen 10 AMD Ryzen 7 8845HS・32GBメモリー・1TB SSD・16型2.8K・OLED搭載 83HW000WJP [ルナグレー]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
満足度4.4