HP Compaq nx6310/CT Notebook PC (Celeron M搭載モデル)HP
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2006年 6月 2日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > HP > HP Compaq nx6310/CT Notebook PC (Celeron M搭載モデル)
以前の愛機もhpノートでしたが、今回もやはり同じhpを選びました。この価格でこの性能....よほどのハードな処理を要求しない限り、速度も使い勝手も十分満足できるレベルのマシンではないでしょうか。造りそのものは非常にシンプルですが、逆にhp社のまじめな物作りの姿勢には感心させられます。サポートの体制がしっかりしているのもユーザとしてはうれしい点です。
またhp社のノートの特筆すべき点として、その静寂性があります。ファンの音もほとんど気にならず、本体に熱がこもることもありません。仕事ではDellのノートも何台か使っていますが、あのファンの音には悩まされてきました。
最近はノート選びに悩んでいる知り合いがいたら、hpのマシンを必ず勧めています。
0点
fanは常時回転でしょうか?
それとも適時回転でしょうか?回った時にはっきり分かる音でしょうか?それともそれほどわからない程度の音なのでしょうか?
HPは音に関して非常に興味があります。静かなPCを探しているもので。
よろしくお願いします。
書込番号:5769063
0点
>cvscccさん
遅レス、失礼!
ファンはほとんど回りません。
回っても気がつかないくらいの音ですよ。
日常的に使うマシンであれば
やはり静かなものがいいですよね。
静かなノートpcをお探しならば
hpが絶対にお勧めです。(^-^)v
書込番号:5803428
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-