このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > マウスコンピューター > m-Book P650X
デスクトップの相談頂いた方々すみません。夢のゲーミングPCは半年は期間が遅れそうです。
(GPUはゲフォにしようと思いますが、ラデと違い今はどれがいいのか分らないので勉強中です)
本題ですが一時的にノートが必要になり購入を検討しています。
なくなく貯金を崩す破目になったのですが、予算がお金が13〜15万円しかありません。
4年は使う予定なので外出先でもfar cryとかのゲーム程度ができるようなのがほしいです・・・
このPCがこの価格帯では最高でしょうか?
0点
その予算ならノートで
3Dゲームという希望はすっぱり諦めましょう。
快適には動作は見込めませんので。
カクつきやラグ、ゲーム内でのフリーズ(処理が追い付かず数分単位で待たされた挙げ句駒送りで動く)のが我慢できるなら可能でしょうが、一般的にはオススメはしないです。
書込番号:8414086
0点
スペックを確認しましたが、一応vgaがありますし、旧来のオンボードvgaなノートよりは快適に見えますね。
前レスに反しますがご希望な用途では大丈夫っぽい気もしますが…
マウスさんの品ですしね…何か穴がありそうで怖いなぁ。
書込番号:8414110
0点
各社似たようなスペックだと思うんだけど、最高と思った理由は?
書込番号:8414444
0点
>Yone−g@♪さん
勿論ノートPCでクライシス最高設定でヌルヌルプレイしたいなんて、、、そもそもクライシスプレイは諦めてますが、
前作のfar cryが一応プレイできればいいかな。。と思ってます。
やっぱりゲームはデスクトップでなければ無理なようなので。260イイナ。
私はマウスで購入したことがありますが、問題は無かったので特に心配してませんが、何かあったのでしょうか?
>ムアディブさん
9600M GTとT9400ですかね。15万円以内で、今まで見たノートの中では最高でした。
どうやら大丈夫そうですね。ありがとうございます。
書込番号:8431125
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)