このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > Gateway > Gateway MX6132j
今日、ジョウシンで99800円(9980P付き)で購入しました。
液晶とかファンの音とか口コミをみてチョッと心配でしたが、店頭で触っている限りでは、特に不満は感じませんでした。
DVD作成やビデオ編集等やって見ましたが、液晶やファンの音を含めて何ら不満はありませんでした。色々なソフトをインストールして動作させましたが、問題無くサクサクと動いてくれました。
音に関しては自宅で使用しているN社製水冷式のデスクトップとかに比べれば可愛そうですが
価格からすれば合格点以上だと思います。
たまに持ち運ぶ事を考えての購入となりまのしたが、
MX6132jのスペックで、この価格となると他のメーカーではなかなか無いですものね。・・・・
私のMX6132jでの使用目的は、ホームページ作成やDVD作成やDV編集と講演時のPowerpointなので、むしろ、本体と5年保障とInternet Security 2006込みで10万円以下で購入できた事に満足でした。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング