Gateway MX6136j Office Personal Edition 2003 プリインストールモデルGateway
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 4月15日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > Gateway > Gateway MX6136j Office Personal Edition 2003 プリインストールモデル
ツクモの店舗で実機を見たのと、サイトでスペックや価格を見て、デルのInspiron630と迷ってましたが、好みでこちらにしました。
無線LAN内臓ですぐ設定を済ませて快適に使用し始めています。液晶も大きく、デザインも好みで満足しています。コストパフォーマンスも高いですよね。送料込みですし。
PCカードスロットもダミーカードでなく、スロット式なのでよかったです。(今のところ使用することはないですが)
0点
はじめまして、エイロクさん!
ひとつ質問をさせてください。
MX6***jシリーズの購入を検討していますが、
店頭で実機を見たところ、液晶がかなり暗い印象を受けましたが、
実際に使用されて如何ですか?
また、インストールされたソフトとの相性は
特に問題はありませんか?
よろしくお願いします。
書込番号:5045905
0点
最近太り気味・・・さんこんにちは
大分確認が遅れてすいません。
液晶については他機種とそんなに比較したわけでないですが、使用している感じでは不満はぜんぜんないですよ。
インストールされたソフトとの相性は?とありますが、すいません。よく意味がわかりません。オフィスはもちろんその他のいくつかのバンドルソフト(DVDなど)は特に問題なく使用していますが。
若干造りがチープな感じはしますが、改めてデザインやコストパフォーマンスは満足しています(^_^)。
書込番号:5066194
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
Gateway MX6136j Office Personal Edition 2003 プリインストールモデル
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2006年 4月15日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)