- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > CYBERBANK > PC-EPhone II

PC-EPhone II を買って1ヶ月たちました。このサイズで、WEBのページが(ほとんど)普通に見ることができるとは、信じられないくらいにすばらしいです。使い始める前は、文字が小さくて見えにくいかもしれないと思っていたのですが、十分に見やすいです。画面が明るく鮮明なのにも驚き。
為替証拠金取引をしたり、メールを受発信したりするのが主な使い方ですが、Windows CE の Pocket Internet Explorer なので「Active X」を使った部分は表示されませんので、チャートは見ることができないのですが、値段を見たり注文したりするのは不自由しません。非常に満足して、毎日使いまくっています。(^o^)/
0点

タブレットPC > CYBERBANK > PC-EPhone II

電気屋で一目惚れして、衝動買いしてしまいました。
他にザウルスE1も持ってます。(PI5000からのザウルス派)
普通のPDAだと画面小さいし・・・
かといってキーボード付きのは大きすぎるし・・・
手のひらサイズの大画面機はないかなぁと常々思ってました。
(ザウルスアイクルーズもありますが、自由度無いし値段のワリにはちょっとアレなのでパス)
この機種は普通のPDAより少々大きいですが、背広の内ポケットに入ったので合格です(^^;
動作もサクサク気持ちいいし、MP3は内臓スピーカーで聞けるし、液晶の発色もキレイです。
でも256色なのがちょっち辛いですねぇ・・・買ってから気づいたんですが(^^;
フルカラーで便利ソフトがもっと付いてたら120点だったのに・・・
でも掲示板巡回くらいしかしないから、まいっか。と。
ちょっと疑問なんですが、
なぜエクセルだけ英語版なんでしょうか??(^^;
0点

2002/01/02 14:36(1年以上前)
すいません、質問書くの忘れてました。
CE機は初めてで良く分からなくて・・・
PIM「仕事」のチェック済み内容に「消し線」が入ってしまうのですが、
この「消し線」を消す方法はないでしょうか?
また、ザウルスのPIM・アクションリスト風のCEアプリを
ご存知の方いましたら教えてください!!
書込番号:451219
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-