このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > PALM > Palm Computing m515

購入して1ヶ月です。
かなり気に入って使っています。
初めてPDAを使いますが便利です。
色々悩んだんですが、ザウルスの手書き入力とキーボードはすごく魅力的でしたが、デカイし、いつも持ち歩くのはちょっと・・・あとPCとの連携もオプションですしOUTLOOKしかできないし・・・却下
CE機の多機能さは私の好奇心を揺さぶりましたが初心に戻りPDAで「何をしたいんだ」と問いただせば自分には要らないことに気付きました。PDAでEXCELやWORDもすることないし、OUTLOOKは自宅じゃ使わないし、何より認識度が低すぎ・・・却下
残ったのがPALMです。最終的にCLIEかPALMになり大のアンチSONYの私はメモリースティックを使う自分が許せず音楽なんて聞かねーし、ハイレゾなんてバッテリー食うだけだ!と言い聞かしPALMに決定。でも大満足です。家と会社の両方でOUTLOOKなしで同期とれるし(要HOTSYNCケーブル\1700程度)PALMWAREで大体の不便さはカバーできるし唯一気になってたデータ通信も今度出るSDカードのエッジでデッカイアダプター無しでいけそうだし。お勧めですよ!
デザイン、価格、機能すべてクリア!
でも、ハイレゾ綺麗だった・・・
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング