このページのスレッド一覧(全199スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
はじめまして。24日発売を目前に、とっても楽しみにしています。
予約していたZaurusが、今日発送になったそうで、26日に届くことになっています。
わたしは、音楽をやっていますので、旅が多く、固定の場所にいないものですから、
便利に感じて買ってみましたが、PDAというものを買うのが初めてなので、どんな感じかしら・・と、とても楽しみにしています。
まだ発売されていませんので、お答えいただけないかもしれないのですけれども、
たとえば、Zaurusを使って自分の演奏などをCDにする方法って、
考えつかれますでしょうか??
あまりコンピュータに詳しくないものですから、
初歩的な質問になっているかと思いますが、
もしお時間がございましたら、お答えいただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
0点
今日購入してきました。色合いはブラックで、高級感を感じます。これからいじり倒して、使用レポートをいたします。
さて、お問い合わせの件ですが、もともとのPDAは、既にあるデータを取り込んで、好きなところで、好きな時間にさっと出して使う事が、スマートな使い方になると思います。ザウルスで、データ作成から全てをこなすと考えるのは、ちょっとスマートさに欠けると思います。
音楽CDからSDカードにダウンロードし、ザウルスで聞くと考えたほうがよろしいかと。
書込番号:4242678
0点
アロハハワイアンスピリット さま
お返事ありがとうございます。もう手にされたんですね!
うらやましい。。
私も明日、届くことになっているので、とても楽しみにしています。
こういったコンピュータは、初めて使うので、ドキドキです。
また、こちらでいろいろ参考にさせていただきたいと思っていますので、
アロハハワイアンスピリットさんのリポートも楽しみにしていますネ。
ありがとうございました☆
書込番号:4242978
0点
3100の書き込みが少なく寂しいですね。
その後お二人の使用感はいかがですか?
皆さんのレポートを見てから決断しようと考えていましたが、本日衝動買いをしてしまいました。近くのヤマダ電機で67,200円でした。
MI-E25DCからの買い替えですが、思っていたより小さく、HDDの反応も予想より速いので、まずは満足です。ただデータ移行でいきなりトラブル発生、サポート電話がまったく繋がらないのには参りました。
本格的な使用はデータ移行ができてからとなりそうですが、どんどん使いこなして行きたいと思います。
書込番号:4259067
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC