『周辺機器・自宅のネット回線・パスワード管理について』のクチコミ掲示板

2007年 3月31日 発売

EM・ONE S01SH イー・モバイル

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

画面サイズ:4.1インチ 画面解像度:800x480/(65536色) 詳細OS種類:Windows Mobile 5.0 ストレージ容量:512MB メモリ容量:128MB CPU:PXA270/520MHz EM・ONE S01SH イー・モバイルのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EM・ONE S01SH イー・モバイルの価格比較
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルの中古価格比較
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルのスペック・仕様
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルのレビュー
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルのクチコミ
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルの画像・動画
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルのピックアップリスト
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルのオークション

EM・ONE S01SH イー・モバイルシャープ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 3月31日

• EM・ONE S01SH イー・モバイルの価格比較
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルの中古価格比較
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルのスペック・仕様
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルのレビュー
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルのクチコミ
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルの画像・動画
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルのピックアップリスト
  • EM・ONE S01SH イー・モバイルのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > タブレットPC > シャープ > EM・ONE S01SH イー・モバイル

『周辺機器・自宅のネット回線・パスワード管理について』 のクチコミ掲示板

RSS

「EM・ONE S01SH イー・モバイル」のクチコミ掲示板に
EM・ONE S01SH イー・モバイルを新規書き込みEM・ONE S01SH イー・モバイルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

タブレットPC > シャープ > EM・ONE S01SH イー・モバイル

クチコミ投稿数:45件

先日は、

『「EM・ONE S01SH」か「新W-ZERO3 [es] 」か購入迷っています。』

のご質問にご回答頂きありがとうございました。
少し遅くなってしまいましたが、
昨日やっと購入する事が出来ました。
クレードルと大容量電池パックも購入しました。

以前店頭で「W-ZERO3」を少しだけ触った事があったので、
なんとなくPDAの雰囲気は感じていたのですが、

今回、「EM・ONE」を購入して満足しています。
個人的には、初PDA購入ですが思ったより使いやすいです。
PDAのキー入力も使いやすいです。
ただ、OSにまだ慣れていないので操作に戸惑いますが
慣れれば色々出来そうですね。
ワクワクです!

うちはさいたま市中央区ですが、
ワンセグは室内では「テレビ埼玉」しか入りませんでした。
外ではチャンネル検索で他のチャンネル引っかかり、時々画像が止まりますが受信出来ています。
ネットの速度はまだ測定していませんが、室内だと電波のランプが弱い場所もありますが圏内で問題ありません。

今回質問させて頂きたい内容なのですが、
対応周辺機についてです。
「EM・ONE」に周辺機器を付けられるというような情報を雑誌で見たのですが、購入する際店員さんは出来ないと言っていました。

その辺はどうなのでしょうか?
miniUSBとUSBは別物ですよね(初心者質問ですみません(汗))

自分は自宅で利用するのに、
クレードルに「EM・ONE」を置いてキーボードとマウスで操作したいと考えています。

特にキーボード・マウスを外で利用する事はない予定です。
省スペース型のキーボードとマウスを購入希望です。
それと、外でワンセグを見る為にイヤホンも欲しいなと思っています。

対応する
キーボード・マウス・イヤホン
の情報を頂けたらと思います。

また、EM・ONEをお持ちの方、
ご自宅でのネット環境は何をご利用ですか?

ADSLを導入しようか、ADSLなら速度はどうしようか、
光にしようか迷っています。
家ではEM・ONEの無線LAN機能を利用しようと思っています。

最後に、もう一点質問させて下さい。
EM・ONEで色々とサイトを見たり、HPで会員登録をしたりするのですが、
皆さんはIDやパスワードの管理はどうされていますか?
以前、PCでは「ロボフォーム」を利用していました。
PDA用に何か良いソフトありますでしょうか。

質問が、「周辺機器」・「ネット回線」・「EM・ONEでのパスワード管理」と3点になってしまいましたが、

情報を頂けると助かります。
宜しくお願い致します。

書込番号:6517973

ナイスクチコミ!0

返信する
FlatPickさん
クチコミ投稿数:1598件 EM・ONE S01SH イー・モバイルのオーナーEM・ONE S01SH イー・モバイルの満足度4

2007/07/10 06:44(1年以上前)

>ワンセグは室内では「テレビ埼玉」しか入りませんでした。

SoftBankのケータイオプションで平型コネクタに挿しても音はスピーカーから出るタイプのアンテナがありますよ。

>miniUSBとUSBは別物

ポケットUSBホストアダプタがいいですよ。
http://pocketgames.jp/modules.php?op=modload&name=Shop&file=index&req=viewarticle&artid=544

>対応するキーボード・マウス・イヤホン

そういうのは山ほど情報があります。
http://hikaku.fxtec.info/emonewiki/wiki.cgi?page=%C2%D0%B1%FE%A5%CF%A1%BC%A5%C9

※まずは質問する前に検索してみては?

書込番号:6518623

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「シャープ > EM・ONE S01SH イー・モバイル」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

シャープ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 3月31日

EM・ONE S01SH イー・モバイルをお気に入り製品に追加する <99

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング