このページのスレッド一覧(全50スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2004年10月11日 00:27 | |
| 0 | 0 | 2004年10月6日 01:43 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > 東芝 > GENIO e830W
現在自分は e550GXを使ってH”で音声通はを使用してます
今回 この製品が欲しいのですが 問題はH”で音声通話が可能であるのか知りたくて ここに投稿させていただきました
もちろん H”関しては まだ対応していませんが 可能なのか知りたくどなたか 試された方 お教えいただきたいです お願いします
欲しくてたまらないのですが 音声通話が出来ないと成ると 買うのがまだまだ 先になりそうなので 早く欲しい自分としては 情報が欲しいのです('-'*)よろしく♪お願いします
0点
タブレットPC > 東芝 > GENIO e830W
これまで旧型Palmを5年間使用してきましたが、そろそろPDAでの
モバイルをしたく、いろいろ調べました。結果は、私のPDAの使い
方からして、この機種が一番のよう。
しかし、会社のノーツスケジュールとPDAの同期が必須条件でして
この機種で、手持ちのIntellisync 5.2Jが使えるかどうか知りたく
どなたかお使いであれば教えてください。
この条件が合えば、購入決定お仲間入りです。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-