- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

関西在住です。関西のDSでは、売り切れました。といわれて、がっくりきてましたが、兵庫県の三田市にあるサ○ィの中にある携帯屋にてにて14800円で発見しました。(取寄せですが・・・。)
早速予約してきました。
1週間くらいかかるということですが、今から楽しみです。
0点

ここ3ヶ月ほど悩んでいるのですが全然結論がでません。
しかし、対応ソフトのダウンロード期限が近づいてきたぁ..
ので、決め手を求めて質問をさせてください。
(似たような質問が過去にもあるかと思いますが細かい点ってあまりのってないので..)
1.musea対応のpicelBrowserのoffice文書の再現性ってどの程度
いけるものなんでしょうか?
pocketExcelやPocketWordで再現できなかったグラフ、オブジェクトの
表示ができるとのことだったと思うのですが..。
むしろ100%再現が出来なかったドキュメントなどあれば教えてください。
(再現性なんて曖昧な質問ですみません。)
2.現在、@FreedをP/PC(E507)で利用しています。よく切れますが速度は
結構出ている気がするのですが、museaでのM-Stage利用(無料コンテンツのみ)は
他のPDAを利用しての動画サイト閲覧より何か楽しめる要素はありましたか?
また、その場合の持続時間、接続に関するイライラなどを教えていただけると嬉しいです。
(いや、もうホントに90分(仕様値)近くもってくれればいいのですが。)
※ 他のPDAでも制限などなくm_stageとか見れるなら使用感など
教えていただけると嬉しいです。
3.ポケギ、ジェニオの中古2.5万と2万新品のミュゼアなら結局
どっちが買いでしょう。(苦笑
いや、もう...ホントにむちゃくちゃな質問(複数ってルール違反)ですみませんが、
どなたかご助言を...。
0点

外出先での資料(エクセル・ワード)のチェック、@Freedまたは
AirHを使用してのメールのチェックとWebの閲覧を目的にPDA
の購入を検討していてほぼmuseaに決めかけていたのですが、iPAQ Pocket PC h1937を見て値段も安いしPocket PC 2003なのでことらの
方がいいような気がしてきました、この値段の差はどこにあるのでしょ
うか? 教えて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。
0点

2003/09/09 23:37(1年以上前)
分かりました、この機種は通信手段がないんですね買う前に気がついて
よかったです、やっぱりmuseaかな
書込番号:1929411
0点

2003/09/14 11:33(1年以上前)
h1937って、SDIO対応ですから、AirH”のSDカードが使えるのでは?
http://www.sii.co.jp/mc/mc_card/ahs101s/
せっかく結論出したのに迷わせるような事言ってごめんなさい(笑)
書込番号:1941563
0点

初歩的な質問で恐縮ですが、パソコンとの同期について教えて下さい。
例えば、連絡先ですが、下記の状態で同期をすると同期後は、どちらもA,B,C,Dとなるのでしょうか?
パソコン:A、B、C
ミュゼア:B、C、D
同期後 :A,B,C,D (どちらも)
要するにパソコン、ミュゼアどちらかに変更があったらお互いに追加されると理解すれば良いのでしょうか?
宜しくご教示お願い致します。
0点

2003/09/04 23:27(1年以上前)
初回時以外はそのとおり
初回は
ABCかBCDかABBCDのいずれか
書込番号:1914320
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)