このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スキャナ > PFU > ScanSnap S300 FI-S300
スキャンするとA4サイズ中央から少し右に寄ったところに、1本縦に細い線が出ます。
勿論原稿にはないものです。両面よみとりにすると表側のみに出ます。
線の出る位置はどんな原稿でも同じ位置です。修理に出そうか迷っているわけは、
線が出ないときも30%ぐらいの割合であるのです。しかしどういう原稿ならでるという傾向は全くありません。気まぐれに出なかったという感じです。また1ページの原稿内でも線がところどころ消えたりすることもあります。
こんな現象を経験された方がいらっしゃいましたら、対処法を教えてください。
0点
センサー部の回路が一部断線してるように見えます。
くっついたり切れたりしている状態です。
修理に出す以外に直る見込みはないように思います。
書込番号:9605449
![]()
1点
早速の連絡ありがとうございます。大変参考になりました。
そうですか、やはり修理ですか、ウーまだ3日しか使ってないのに------
書込番号:9605549
0点
買って3日なら初期不良で返品して貰えると思います
購入店で相談してみては?
書込番号:9606260
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング