このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スキャナ > 富士通 > PLUG-N-SCAN 600CUS

特に異常はありませんが、この価格帯ですからそれなりです。初期不良等でなければお得ではないでしょうか。弱点はMustekが日本から撤退したので今後の見通しが怪しいことです。ドライバ等のアップグレード等のサポートはあまり良くありません。長期使用を考えられているのでしたら他の機種にしましょう。この手の製品はみるみる安くなりますので、また買い換えの時は上位機種が驚くほど安くなっているでしょうし、現在所有しているPCのスペックが比較的古いか、さほど画質にこだわりがないのでしたら十分なのでは?
プレビューで原稿エリアは自動検出するので(最近はあたりまえかな。)まあまあではないでしょうか。
*「あまり使わないが一応買っとくかぁ。」というかたにはうってつけではないでしょうか。
0点

2001/12/12 11:45(1年以上前)
たまにと言うか結構こう言う意見みかけるんですけど、他のメーカーのスキャナー使った事ありますか?
エプソンやキヤノンと比べたら画質は綺麗だと思います。
その他のメーカーは知りませんが、キヤノンのスキャナーから乗り換えて満足してますし、友人のエプソン7700よりも綺麗ですよ。
書込番号:419849
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング