『「Nikon Coolscan IV ED」との差』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Dimage Scan Dual IIIの価格比較
  • Dimage Scan Dual IIIのスペック・仕様Dimage Scan Dual IIIのスペック・仕様
  • Dimage Scan Dual IIIのレビュー
  • Dimage Scan Dual IIIのクチコミ
  • Dimage Scan Dual IIIの画像・動画
  • Dimage Scan Dual IIIのピックアップリスト
  • Dimage Scan Dual IIIのオークション

Dimage Scan Dual IIIコニカ ミノルタ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2002年11月 7日

• Dimage Scan Dual IIIの価格比較
  • Dimage Scan Dual IIIのスペック・仕様Dimage Scan Dual IIIのスペック・仕様
  • Dimage Scan Dual IIIのレビュー
  • Dimage Scan Dual IIIのクチコミ
  • Dimage Scan Dual IIIの画像・動画
  • Dimage Scan Dual IIIのピックアップリスト
  • Dimage Scan Dual IIIのオークション

『「Nikon Coolscan IV ED」との差』 のクチコミ掲示板

RSS

「Dimage Scan Dual III」のクチコミ掲示板に
Dimage Scan Dual IIIを新規書き込みDimage Scan Dual IIIをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

「Nikon Coolscan IV ED」との差

2002/11/21 00:44(1年以上前)

フィルムスキャナ > コニカ ミノルタ > Dimage Scan Dual III

スレ主 ごえもんまるさん

はじめまして。

私も、中級機である「Nikon Coolscan IV ED」との差がどれくらいか知りたいもんです。

誰かサンプルをアップしてくれないだろうか。。

書込番号:1079354

ナイスクチコミ!0

返信する
わらしべ長者さん

2002/11/24 01:03(1年以上前)

私もCOOLSCAN IV EDとの差にはたいへん興味を持っています。Coolscan にはフィルム特有の粒状性を低減する機能(Digital GEM)が付いているので、このような機能がつかないScan Dual IIIの画質がどうなのかが一番知りたいところです。

私の場合、赤外線を使ったキズの検知は、古いネガのスキャンをすることがないので、特にに必要とはしないと考えています。

しかし、Coolscan IV EDからScan Dual IIIに買い換える人はいないでしょうから、比較サンプルはあまり期待できませんかねぇ。(^^)

書込番号:1085777

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「コニカ ミノルタ > Dimage Scan Dual III」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Dimage Scan Dual III
コニカ ミノルタ

Dimage Scan Dual III

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2002年11月 7日

Dimage Scan Dual IIIをお気に入り製品に追加する <13

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング