『オプションパーツ購入法』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Dimage Scan Dual IIIの価格比較
  • Dimage Scan Dual IIIのスペック・仕様Dimage Scan Dual IIIのスペック・仕様
  • Dimage Scan Dual IIIのレビュー
  • Dimage Scan Dual IIIのクチコミ
  • Dimage Scan Dual IIIの画像・動画
  • Dimage Scan Dual IIIのピックアップリスト
  • Dimage Scan Dual IIIのオークション

Dimage Scan Dual IIIコニカ ミノルタ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2002年11月 7日

• Dimage Scan Dual IIIの価格比較
  • Dimage Scan Dual IIIのスペック・仕様Dimage Scan Dual IIIのスペック・仕様
  • Dimage Scan Dual IIIのレビュー
  • Dimage Scan Dual IIIのクチコミ
  • Dimage Scan Dual IIIの画像・動画
  • Dimage Scan Dual IIIのピックアップリスト
  • Dimage Scan Dual IIIのオークション

『オプションパーツ購入法』 のクチコミ掲示板

RSS

「Dimage Scan Dual III」のクチコミ掲示板に
Dimage Scan Dual IIIを新規書き込みDimage Scan Dual IIIをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

オプションパーツ購入法

2003/02/22 21:41(1年以上前)

フィルムスキャナ > コニカ ミノルタ > Dimage Scan Dual III

スレ主 takeshi6536さん

dual3を購入しまして使用しております。
同じ機種をお使いのみなさんと同じなのですが、
フィルムホルダが一本ではとても不便です。
(通常は35mmリバーサルを使用してますので)
そこでオプションのホルダを購入したいのですが、
どこのお店にも在庫がありません。(当たり前ですね)
そんなわけでオンラインで購入できるお店を探しております。
ご存じの方いらっしゃいませんでしょうか!?

書込番号:1331842

ナイスクチコミ!0

返信する
srapneelさん
クチコミ投稿数:4542件

2003/02/22 23:40(1年以上前)

FH-U1 35mm FILM HOLDER *2枚組でいいのかな
GetPlus(http://www.getplus.co.jp/index.html)で通販してました。
販売ページへの直リンクはまずいかも知れなので書きません。トップページで検索に「FH-U1」と入力したら跳べました。

注;私がお奨めするわけではありません。単に「FH-U1」でネット検索したら最初に出てきた通販可能店です。
ここの実売価格が高いのか安いのか私はわかりませんし、何らかのトラブルがあっても私の関知する所ではありません。

でも、ココの通販で前にMediaStudio6.5っていう編集ソフトを予約で買ったことがありますが、事務処理が迅速で、予約受け付け、発売遅延、入荷、発送その都度メールをくれました。(それがあたりまえだけどね)

書込番号:1332313

ナイスクチコミ!0

実る田さん

2003/02/23 08:49(1年以上前)

このフィルムフォルダーは使いにくいですね。今まで使っていたキャノスキャン2700Fは簡単に装着できましたが、それに比べてこのフォルダーは具合が悪い。このスキャナーの欠点は添付ソフトが16bit取り込みが出来ない事と、このフィルムフォルダーでしょうか。

書込番号:1333259

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「コニカ ミノルタ > Dimage Scan Dual III」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Dimage Scan Dual III
コニカ ミノルタ

Dimage Scan Dual III

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2002年11月 7日

Dimage Scan Dual IIIをお気に入り製品に追加する <13

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング