※この製品は今後の出荷時期により、同梱品が異なる場合が御座います。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2002年8月11日 02:16 |
![]() |
0 | 0 | 2002年4月11日 14:38 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > CANON > PowerShot A30

昨日買ってきたばかりですが、これなかなかいいですね。
解像度こそ今となっては低い部類に入りますが、ホームページに載せる画像や、メールに添付する画像を撮るには十分すぎ。
3倍ズーム、おまけ程度だけど動画撮影も可、最大ISO400の感度、スロー15秒〜高速1/1500秒のシャッター、QuickTimeVRムービー作成ソフトも添付、ビデオ出力もあり、アルカリ電池でもそこそこの枚数撮れるみたいだし、価格も安いし、デザインもなかなかかっこいい。
これまで銀塩のCanon A-1を使ってきたので、それの後継、サブカメラとして名前もぴったり。いい買い物をしたと思います。
0点

デジタルカメラ > CANON > PowerShot A30

ダイビングでは銀塩を使用しています。センスは無いのですがショップの勧めでプロ並の重装備を揃えパチパチやっています。正直もてあましています。水中ではファインダーより液晶の方が見やすく小型のデジカメに魅力を感じます。過去に不注意でカメラ/ビデオを水没させており、手ごろなA30とハウジングを購入しました。デジカメはニコン880に次いで2台目ですが画像を見て映像処理の進歩に驚いています。また画素が少ない分レスポンスもよく結構遊べます。画素だけでは判断できないですね。せいぜいL版の印刷ですから使い勝手も含め満足しています。アクセサリシューが無いので内部光源と自然光が利用できる(5m位→生物が濃い面白い深さ)範囲で使う予定です。この水圧ならOリングに髪の毛一本ぐらい付いても水没は怖くないぞ〜。海/陸に気軽に利用できるデジカメです。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案