※この製品は今後の出荷時期により、同梱品が異なる場合が御座います。

このページのスレッド一覧(全487スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > CANON > PowerShot S40

皆さん、色々なレスありがとうございます。
何をどう伝えたらいいのかわからなかったので、いい加減な質問ですみませんでした。とりあえず、私の使用目的を書かせてもらいます。
当面は静止状態の人物や風景(スキー場や水中は除く)を対象とした記念写真がLor2Lサイズの光沢写真用紙にきれいに印刷できる程度に撮れれば十分なのですが、その後は、室内で近接した静物の写真や風景写真(夜景も含む)を撮って、A4ぐらいのサイズの光沢写真用紙に印刷する可能性があります。
撮影の対象は、動体はほとんど撮らずに静体ばかりになると思います。
バッテリーの持ちは、撮影の度電源をONにして、80枚ぐらいを60分ぐらいモニターONの状態で撮れればうれしいのですが...
もし、この情報でさらにコメントいただければお願いします。
とりあえず購入は、皆さんのコメントどおり、実機をさわってからにしたいと思います。26日頃には実機確認できそうですね!
0点

2001/10/18 03:10(1年以上前)
すみません、レスつけ方まちがえてしまいました。
書込番号:333556
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22