このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルカメラ > カシオ > EXILIM ZOOM EX-Z1200
本機種を購入して5年目くらいからレンズエラー2が出ております。取扱説明書を見ると撮影はできるが、機能が正常に働いていない可能性があるので、修理に出すように言われています。まだ見積もりはとっていませんが、たぶん高いでしょうね。
本機種はクレードルが使え、机の上においていても見栄えもしますし気に入っています。本機種でなくてもよいですが、本機種のクレードルを使える本機種(他機種でもOK)があれば、修理に出すよりオークションで手に入れても良いのかな?とも考えています。
またクレードルがついていて、お勧めの機種がありましたら教えてください。あまり本機種より良い機種でしたら問題ありません。
よろしくお願いいたします。
0点
>まだ見積もりはとっていませんが、たぶん高いでしょうね
カシオのコンデジは定額修理料金になっているようです。
修理金額は9975円のようです。
http://support2.casio.jp/php/repair_select_dc.php?model_name_mitu=EX-Z1200&MODEL_SEARCH=EX-Z1200
書込番号:15518941
0点
m-yanoさん
ご返信いただきありがとうございました。このページを拝見しますと、これ以上かかる場合も有るようですね。悲しいですが、1万以上もかけて修理するのももったいないので、別のものを購入する事にします。それにしても最近はクレードルが付属されないのですね。
書込番号:15524538
0点
2007年モデルなので、そろそろ買い換えてもいいかな、
って気もします(^^♪
この機種、中古やオクでもあまり出てないようですね^_^;
クレードルがはやったのは、これよりもさらに前じゃない
でしょうか。。
USBで本体充電の機種が最近増えてますので、USB端子を
埋め込んで、クレードルを自作するのもいいかもですね\(^o^)/
書込番号:15550582
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-