このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > カシオ > EXILIM ZOOM EX-Z80
EXILIM ZOOM EX-Z80を今日4/6(日)購入しました。
ヤマダ電機 八幡店 で買いました。
カシオの販売員の応対がすごく丁寧で、即決めでした。
トータル19.800円の15%ポイント付き、ポイントでSDカードを買いました。
とても満足しています。
0点

デジタルカメラ > カシオ > EXILIM ZOOM EX-Z80
気になっていたので発売日当日に店頭へ見に行きました。今は以前格安で購入したZ75を使用しています。店員さん曰く基本性能はZ75とそれほど変わらないようですが、Z80は想像してたより小さいです。パンフレットをみる感じだと女性ターゲットの様ですが、シルバーなら男性でもいけるんじゃないでしょうか。ちなみに自分はシルバーを購入しました。つねにデジカメを携帯する人にはおすすめかもしれません。
0点

おめでとうございます(^ー^)使い心地はいかがでしょうか?
サンプルなどあげていただけるとうれしいです!
書込番号:7411944
0点

使いごこちというか・・握りごこちは凄く良いです。
Z80に出会うまではカメラ自体の大きさがある程度大きくないと握りにくいと思ってましたが、そんなことありませんでした。たぶん、軽いということもあると思いますが、凄く取りこなしがしやすいです。
もっと小さくてもいいと思います。
カシオさん、もっと小さいのつくってください。
買うかわかりませんが・・。
書込番号:7422611
0点

先ほどレビューを投稿させていただきました。
とにかく小型・軽量なのがよいです(^_^)
スレ主さんも書かれていますが、それなりに厚みがあるので撮影時のホールド感もいいです。
書込番号:7522304
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
デジタルカメラ
(最近3年以内の発売・登録)