このページのスレッド一覧(全67スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > 富士フイルム > FinePix S602

本日s602購入しました。707と悩んだ末にこれにしました。あいにくの曇り空ですが、早速使用してみました。さて、付属のアルカリ電池あまり使えないかなーと思ってニッケル水素を充電しておいたのですが、128MBと64MBのスマメで6Mモードファインで撮影モードすべてAUTOで撮れるだけ撮りました。内、20枚程室内撮影でスローシャッターとストロボタキで撮影しました。使用した感じは、今まで使用してたRDC-7Sより自分は使いやすいと思います。たとえばボタン押し式のマニュアルフォーカスよりやはりリング型の方が
0点

2002/04/20 17:34(1年以上前)
すいません、途中で送信してしまいました。申し訳ございません。はなしのつづきですが、リング型の方がやはり楽です。それと、連続撮影これは驚きましたRDC-7Sはこれが連写?と思うほどだったので感動しています。それと、噂の?動画ですがこれも(RDC-7S)と比べればカクカク感は自分は気になりません。ただ音声はあまり大きく録音されないようです。それとピントを合わせる音でしょうか撮影した動画の音声にジ、ジ、と音が入っています。これはそうゆう物なのかどうか判りませんが説明書などまだ読みっきっていないので最終的に改善されなければ、サポートに電話してみようかと思います。次に
マイクロドライブですが、手元にないのでCF64MBで試しに撮影!これも問題ありませんでした。ただし全てのメーカーの物が使えるかどうかは判りません。
手元にあるCFはメーカー名は忘れましたが、青い背景に白字の物ですこれで判るかなー?曖昧でスイマセン。さて、明日は晴れるかなー?晴れたら犬連れてまた撮影に行って来マース。でわでわ
書込番号:666717
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系